"Холостяк-5": Сергей Мельник и Марина рассказали о жизни после проекта

Просмотров: 7624
7 июня 2015 17:56
Сергей Мельник и его избранница Марина Кищук рассказали, как сложилась их жизнь после проекта
Сергей Мельник и его избранница Марина Кищук рассказали, как сложилась их жизнь после проекта
Сергей Мельник и его избранница Марины Кищук, несмотря на то, что после окончания съемок прошло уже больше трех месяцев, до сих пор вместе. Об этом пара рассказала во время финального пост-шоу "Как выйти замуж?" на канале СТБ.

- Когда выключились камеры, в первую очередь Сережа попросил мой номер телефона, - призналась Марина.

- Кроме меня – теперь есть мы, - говорит Мельник. - Марина – хозяйка №1. Пришел с тренировки – все горячее. У Марины сейчас сессия. Но потом я сделаю все возможное, чтобы Марина переехала в Минск.

Друзья главного героя - Леша и Лиза, которые провели на проекте неделю, – тоже довольны его выбором:

- Мы безумно счастливы, что он сделал такой выбор.

В интервью, которое состоялось уже после завершения съемок, о своей избраннице Сергей говорил так (тогда, правда, ему еще нельзя было упоминать имя Марины):

- Я с самого начала говорил, что иду в проект с искренним желанием встретить девушку, с которой захочу построить прочные отношения и после съемок. Мое желание не изменилось. Конечно, сейчас есть свои сложности: быт, работа, мои тренировочные сборы. Зато неделя, проведенная вместе в реальной жизни, дает возможность узнать друг друга намного больше, чем свидания в проекте, понять характер, поведение, привычки. После проекта начинается новая жизнь, и я надеюсь, что она будет намного ярче и насыщеннее. Незадолго до финала я окончательно утвердился в правильности своего решения. Помню, как не спал ночь накануне финала (улыбается). Нет, я не сомневался, просто размышлял, взвешивал, много думал о разном.

СЕРГЕЙ МЕЛЬНИК О ПОЦЕЛУЯХ

- Помню, когда я только шел в проект, для меня был неприемлем даже поцелуй перед камерой, - говорит Мельник. - Но поскольку "Холостяк" - это реалити, а поцелуй - естественная реакция, когда между мужчиной и женщиной есть взаимная симпатия, то в какой-то момент я перестал обращать внимание на камеры. Вел себя так, как и в обычной жизни. Если нам с девушкой хотелось обниматься - обнимались; было весело - шутили; хотели поцеловаться - целовались. Сейчас могу твердо сказать: мне ни за что на проекте не стыдно.
Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: