Широкино и Пески обстреляли из минометов

Просмотров: 564
7 июня 2015 13:25
Широкино и Пески обстреляли из минометов, в Новоласпе гремели танки
Широкино и Пески обстреляли из минометов, в Новоласпе гремели танки
За ночь было зафиксировано почти 30 случаев применения представителями незаконных вооруженных формирований оружия против украинских бойцов. Некоторые из них – с использованием вооружения, запрещено минскими договоренностями.

По словам спикера АТО Антона Мироновича, по позициям украинских войск в районе Песков противник бил из 120-мм минометов, а Водяное обстреляли из 122-мм артиллерийских систем.

В районе Новоласпа огонь велся по позициям бойцов АТО с вооружения танков и боевых машин пехоты. В Марьинке украинских военнослужащих провоцировали, применяя стрелковое оружие. На Луганщине наиболее активно обстреливали Сокольники.

- По Ленинскому, что на Артемовском направлении, противник бил из минометов калибра более 100 мм. В этом секторе населенный пункт Кирово несколько раз был обстрелян из гранатометов, 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов. Под утро боевики ударили по Широкино из 120-мм минометов и артиллерийских систем калибра 122 мм,- от метил Антон Миронович.

По его словам, в течение ночи противник активно вел воздушную разведку. Было зафиксировано 20 беспилотников. Большинство из них на Луганщине.

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: