На бердянском блокпосту складывается непонятная ситуация

Просмотров: 1007
7 июня 2015 13:05
Представители Национальной гвардии обеспокоены ситуацией на одном из Бердянских блокпостов
Представители Национальной гвардии обеспокоены ситуацией на одном из Бердянских блокпостов
Представители Национальной гвардии обеспокоены ситуацией на одном из Бердянских блокпостов.

На блокпосту, который находится на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск в районе сел Нововасильевка и Осипенко, уже не дежурят бойцы Национальной гвардии. Исчез и палаточный городок, где базировались гвардейцы. Осипенковский блокпост пока еще действует. Здесь несут службу бойцы другого подразделения, но складывается впечатление, что и этот военный объект скоро исчезнет.

Первыми забили тревогу волонтеры, которые в соцсетях разместили информацию о том, что местные власти сняли нацгвардейцев с довольствия. Бердянские предприниматели, по словам общественности, уже не возят на этот блокпост продовольствие.

Мы связались с командиром взвода Национальной гвардии Виктором Ожогиным, который подтвердил опасения бердянских волонтеров. Действительно, подразделения Национальной гвардии базируются уже в другом районе. Как нам сообщил Виктор Ожогин, когда он прибыл на объект, то палаточный городок был разрушен.

- Такое ощущение, что тут пронесся ураган, - рассказал нам Виктор Ожогин. - Проблема также была и с поставкой продовольствия.

По мнению нацгвардейца, складывается впечатление, что это диверсия. Как нам стало известно, командование Национальной гвардии обещает в ближайшее время перевести своих бойцов в район блокпоста. Но что будет с палаточным городком - пока не известно.

Источник: pro.berdyansk.biz
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: