Никиту Преснякова привалило баннером на премии "МУЗ-ТВ"

Просмотров: 695
6 июня 2015 16:56
Пока один сын Преснякова рождался, второй чуть не умер
Пока один сын Преснякова рождался, второй чуть не умер
Утром 5 июня Владимир Пресняков стал счастливым отцом крепкого малыша. Наталья Подольская подарила музыканту сына. Однако, в то время как Пресняков младший радовался появлению на свет еще одного наследника, его старший сын Никита попал в эпицентр ЧП на премии "Муз-ТВ" в Астане.

ЧП, судя по всему, произошло из-за сильного ветра. В Астане вовсю бушует ураган с проливным дождем. Когда на красной дорожке премии появился Никита Пресняков со своими музыкантами, на артиста обрушился баннер. Певец пытался удержать железную конструкцию руками, но в какой-то момент силы иссякли и баннер придавил Никиту. Удар пришелся на голову. Пока ожидали появления врача, моральную помощь певцу оказывал Максим Галкин, супруг Аллы Пугачевой, бабушки Никиты.

- Баннер меня чуть не убил, упал прямо на голову, - признался "КП" Никита Пресняков. - Меня осмотрел врач. Видимо, у меня сотрясение. Все на самом деле хорошо. Я немного торможу от шока. Но самочувствие нормальное. Просто повезло. По сути половины нашей группы Multiverse могло бы не стать. Потому что баннер весит так много, что может убить. Так что, можно сказать, повезло. Я на самом деле хочу забыть эту ситуацию. Главное, что сейчас все хорошо.

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: