Донецким дорожникам что дождь, что зной

Добавить новость

Просмотров: 1915
5 Июня 2015 15:53 | Автор: Дмитрий Воронин

фото ria-m
фото ria-m
Сегодня многие мелитопольцы статли очевидцами того, как сотрудники дорожного предприятия ЧП «Мосстройинвест», выполняющие работы на пересечении ул. Крупской и Воинов-интернационалистов, продолжали укладку асфальта, несмотря на проливной дождь.

Начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев пока воздерживается от комментариев по этому поводу, ссылаясь на то, что собирается совершить объезд объектов, на которых ведутся работы.

А заместитель городского головы Иван Федоров, до недавнего времени курировавший коммунальные вопросы города, сообщил : "Согласно имеющимся договорным отношениям с подрядчиком, гарантийный срок на капитальный участок дороги является 10 лет. Не исключение и этот участок. Гарантия на текущие ремонты дается сроком на 3 года".

К слову, специалисты говорят, что укладка асфальта в дождливую погоду имеет право на существование - при определенных условиях. Все дело в том, до какой температуры разогрет асфальт. Если его немножечко перегреть, что увеличивает его себестоимость, с асфальтом ничего не будет, а вода под ним попросту испарится. Что ж, поездим - увидим.



 
 
 

Версия для печати


Теги: мабз, ремонт, мосстройинвест, абз, асфальт, ремонт дорог, дорожные работы