Женщина насмерть забила мужа веником

Просмотров: 640
5 июня 2015 11:33
Налив ему напоследок 50 грамм водки, злоумышленница схватила метлу и начала избивать гражданского супруга.

Судьба, доставшаяся 25-летней жительнице Закарпатья, показалась ей слишком тяжелой ношей. Женщина долгое время жила с гражданским супругом, который был тяжело болен, а в последнее время даже не мог передвигаться.

Как рассказали "Комсомолке" соседи пары, мужчина болел туберкулезом, а чтобы хоть немного забыться, гасил чувства алкоголем. Это и надоело его жене, которой приходилось полностью обхаживать мужа – последние недели тот даже не мог подняться с кровати. И она решила прекратить его, а заодно, и свои мучения – женщина забила супруга … веником.

В тот вечер она купила бутылку алкоголя, и решила объясниться с супругом. Но подогретое алкоголем чувство неудовлетворенности своей жизнью быстро переросло в агрессию – и семейные разборки закончились жестоким избиением супруга.

- Это произошло в селе Лыпча Хустского района, - рассказали "Комсомолке" в Хустском горотделе милиции. – Женщина налила мужу последние 50 грамм, схватила веник и начала его избивать. Мертвого мужчину обнаружила днем его мать, 64-летняя жительница того же села.

Женщину уже задержали правоохранители.

Как сообщил в.и.о. начальника Хустского горотдела милиции Александр Капцош, по факту открыто уголовное производство по статье "убийство".

- Сейчас решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения, - отмечают в пресс-службе УМВД Украины в Закарпатской области.

Задержанной грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

источник:http://kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: