Мелитопольский депутат, разыскиваемый правоохранителями, успел «отличиться» в Ростове

Просмотров: 2004
4 июня 2015 14:00
Фото из архива редакции
Фото из архива редакции
Депутат Мелитопольского горсовета Игорь Очеретько, объявленный в розыск, как оказалось переехал в Россию и занял высокие должности в сфере ЖКХ.

По данным ряда российских СМИ, он до недавнего времени занимал должность гендиректора управляющей компании «Донская», обслуживавшей жилой фонд Кировского района Ростова-на-Дону. Причем скандалы вокруг этой компании не утихают. Российские издания выпустили ряд публикаций, где говорится о деятельности компании, фактически делающей только вид работы, но успешно вздымающую плату с населения. Кроме того, говорится в них и о других сомнительных действиях. Компания под руководством И. Очеретько уже стала фигурантом нескольких судебных исков.

«Получается, что все подряды скрыты, и все результаты торгов тоже скрыты, — комментирует ситуацию член регионального штаба Народного фронта Ростовской области Михаил Попов», пишет о коммунальных аферах издание «Большой Ростов».

«Самое удивительное из недавних событий в группе управляющих организаций ЖКХ Кировского района – назначение руководителем УО «Донская» Игоря Очеретько, экс-директора запорожского «Водоканала». Трудоустройство украинских беженцев, дело, конечно, благородное, если бы только не одно «но»: Очеретько объявлен в международный розыск», пишет ростовская областная газета «Наше время» 

Однако И. Очеретько, несмотря ни на что, продолжает делать успешную карьеру. По неофициальным данным, он занял не последний пост в ростовском управлении ЖКХ.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: