В Мариуполе бабушка уморила голодом семимесячного ребенка

Просмотров: 2169
4 июня 2015 12:25
В городе Мариуполе Донецкой области от длительного голодания умер семимесячный ребенок. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Донецкой области.

В частности, в тяжелом состоянии с диагнозом полное истощение организма малыш был доставлен в реанимационное отделение городской детской больницы. Спасти ребенка не удалось, согласно заключению медиков, малыш умер из-за длительного голодания

Согласно сообщению, мать ребенка три месяца назад отдала своего ребенка бабушке и самоустранилась от его воспитания.

“Сразу разыскали мать. Она проживала в соседнем доме. Женщина призналась, что три месяца назад самоустранилась от воспитания ребенка и передала малыша своей матери. Бабушка не признает тот факт, что не кормила ребенка”, — говорится в сообщении.

Уголовное производство открыто по ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, над которым установлена опека или попечительство).

Матери ребенка грозит ограничение свободы от двух до пяти лет или заключение на тот же срок.
Напомним, 29 мая в Днепровском районе Киева мать оставила 2-месячного ребенка с запиской об отказе на улице Пражской, 17 во втором парадном. Правоохранители установили личность матери ребенка и ее местонахождение.

Источник: УНН
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: