Алексеенко Светозара Ивановна

Просмотров: 5052

 

(098) 33-33-842, (095) 173-73-45
www.svetozara.com.ua
E-mail: svetozara.alekseenko@gmail.com

Алексеенко Светозара Ивановна - врач нетрадиционной медицины, духовный целитель, биоэнерготерапевт, гиродутерапевт и предсказатель - трижды аттестована Киевским мед. университетом Украинской Ассоциации Народной Медицины, автор универсальной программы "Восстановление здоровья".

 

 

Жизнь - это движение энергии. Во всей живой природе существует энергообмен.Все вокруг нас излучает жизненную энергию.

 

Эниология - это наука об энергоинформационном обмене, возникшая в 90-х годах 20-го столетия.Основным постулатом ее является положение о том. что энергия первична, а материя - вторична. Материя - это уплотненная энергия, которая при уплотнении порождает материю. Повреждение материи всегда начинается с повреждения энергии. Поэтому так важно научиться диагностировать и восстанавливать именно энергию.Занимаясь лечением энергетического тела. мы предупреждаем заболевания тела физического.

Энергия порождает многие формы жизни в том числе и людей. Она же лежит в основе целительского искусства.

Алексеенко С. И. получила дар целительства и предсказаний после тяжелой и продолжительной болезни в 1997 году.
Занимается древней восточной практикой целительства.
Помогает навсегда избавиться от долгих и мучительных болезней.
Применяет в своем лечении православные молитвы, биоэнерготерапию, медитации, коррекцию биополя. раскрытие чакр, фитотерапию, апитерапию, аромотерапию. лечение руками. мануальную терапию, массаж, водолечение.
Обладает чувствознанием, предсказывает события, лечит по фоторгафии и на расстоянии.

Проводит лечение следующих заболеваний:

1. Сколиоз, артроз, молебоикардия, радикулит, неврозы, остеопороз, остеохондроз I-IV степени, позвоночные грыжи.
2. Заболевания сердца - тахикардия, аритмия, стенокардия; гипертония, вегетососудистая дистония.
3. Хронический гастрит, холецестит, панкреатит, геморрой, гепатит, сахарный диабет, язвы.
4. Атеросклероз, менингит, мигрень, эпилепсия.
5. Параличи, неврозы, рассеянный склероз.
6. Гайморит, бронхиальная астма, заболевания щитовидной железы.
7. Хронический пиелонефрит, цистит, энурез, простатит.
8. Нервные и психические расстройства, страх, депрессия, апатия.
9. Заболевания крови и кожи - выпадение волос, нейродермит, трофические язвы, псориаз.
10. Лечение беснования и одержимости.
11. Освобождение и защита от родовой, кармической тяжести.
12. Проблемы безбрачия и бесплодия.
12. Исцеление пострадавших от магии, колдовства и вампиризма, а также гармонизация семейных отношений, предсказание событий, помощь в бизнесе.

Её девиз - Болезнь победит тот, кто победит себя.

«Лучшая подруга увела у меня жениха перед самой свадьбой, а я внезапно заболела, да так сильно, что получила инвалидность - потеряла слух и дар речи. У меня болело все тело, и врачи не могли поставить мне диагноз. На приеме у Татьяны я узнала, что надо мной провели магический обряд, лишив меня не только любви, но и здоровья. С Татьяной Ивановной я вернулась к здоровой жизни и научилась воспринимать мир. Благодарю за исцеление.

Юля, 23 года.»

«Мы обратились к Татьяне Ивановне, чтобы она помогла вылечить нашу 7-месячную дочь. Ее выписали из больницы с диагнозом «менингит с левосторонним порезом». Нам предлагали оставить ее в институте. Это страшно - видеть своего ребенка безжизненным. Татьяна долго работала с нами, но результаты были поразительными. Мы плакали от счастья, когда Олечка начала воспринимать мир, кушать, улыбаться нам, произносить первые слова. А потом мы учились сидеть и вставать на ножки. Теперь мы знаем: чудо исцеления - это огромный труд Татьяны. Спасибо врачу от Бога за спасение дочери.

Наталья и Вадим.»

«После травмы позвоночника у меня много лет болела спина, не могла разгибаться. Врачи предлагали только операцию. После обращения к Татьяне я пережила свое второе рождение. Исцелилась от своих мучительных болей. Благодарю.

Варвара, пенсионерка».

«Со студенческих лет беспокоила опоясывающая боль, вызванная хроническим гастритом, холециститом и язвой двенадцатиперстной кишки, мучила мигрень, дрожали руки. Лечилась много лет, но боль не уходила. После полного курса лечения у Татьяны Ивановны чувствую себя отлично, изменилось отношение к жизни, исчезла дрожь в руках. Огромное спасибо.

Любовь Ивановна, врач».

«Я осталась с двумя детьми одна, наедине с горем - муж внезапно собрал вещи и ушел. Мы долго мучились - он не мог вернуться к нам, не хотел расставаться с молодой «женой». Страдали все, особенно дети. В отчаянии я обратилась к целительнице Татьяне, и она сказала, что поможет и мы будем вместе совсем скоро. Ее слова сбылись. Ко мне вернулся муж, а к детям - отец.

Людмила.»

«Я пришел к Татьяне Ивановне с букетом болезней: давление до 200 ед., увеличена печень, болело сердце, постоянные запоры и геморрой, импотенция. Думал, она откажет мне в помощи, но этого не случилось. Я удивлялся сам себе, когда через месяц вернулось мое здоровье. Я поверил в чудо исцеления.

Виталий».

«Моя дочь Светлана долгое время стояла на учете в Запорожской областной больнице с диагнозом вегетососудистая дистония, на нее жалко было смотреть - слабая, бледная девочка. Я привела дочь к Татьяне, и мы начали работать. Я видела, сколько сил и любви она вкладывает в свое дело. Теперь моя дочь бегает на физкультуре. Ее сняли с учета, она расцвела, и мы радуемся вместе с ней. Благодарим целительницу.

Ирина».

Запись на консультацию по тел.: (098) 3333-842, (095) 173-73-45 г. Мелитополь

Лиц. АВ № 56776 от 5.08.10 г. МОЗУ