Кабинет восточной медицины, Селиванов В.И.

Просмотров: 54

Вр. Селиванов Виктор Иванович

Лечение и диагностика заболеваний:

1. Остеохондроз с грыжами позвоночника

2. Боли в области рук, ног, спины

3. Тремор рук, тики головы, рук

4. Нейроциркуляторная дистония, нарушение сна, повышение внутричерепного давления, депрессии, неврозы, гипертоническая болезнь

5. Бронхиальная астма

6. Язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки. Энтероколиты

7. Нейродермиты, экземы

 

Целый ряд заболеваний мы лечим без медикаментов. Например, для лечения остеохондроза , сколиоза, головной боли, нейроциркуляторной дистонии используется рефлексотерапия (иглотерапия и физиопроцедуры), китайский массаж.

 

Для лечения неврозов, депрессий, тревоги, страха мы используем психотерапию и кодирование.

 

При лечении алкогольной зависимости используется кодирование в 3-х вариантах, иглотерапия, физиотерапия в одном сеансе. Все это проводится в 2-а этапа. И таких сеансов по схеме 3-и.

 

Лечение бронхиальной астмы, желудка, кишечника именно иглотерапией дает высокий результат. Ремиссии, т.е. отсутствие приступов и обострений гарантированы на годы вперед. Многие больные забывают, что они ранее вообще страдали от этих недугов.

 

Особое внимание хочу обратить на лечение сколиозов: мы лечим I, II и III стадии. Лечение комплексное и возврата к исходному состоянию, как правило, нет.

 

Из истории

 

Иглотерапия – это древний метод лечения, признанный мировой медицинской практикой, утвержден государственной системой здравоохранения во многих европейских и азиатских странах, также, как и в нашей стране. Поэтому не верьте в «сказки» отдельных врачей о том, что иглотерапия – это что-то аккультное и она не эффективна. Именно иглотерапия лечит эффективно, дает длительные ремиссии, не имеет побочных действий.

Консультации бесплатны. Время работы с 8:00 до 17:00

Адрес: ул. Ивана Алексеева, 7 (Крупской) («Зеленая поликлиника») 3 этаж, каб. 308; 
тел. (096) 227-33-03