"Танцюють всі-7": Олег Татаринов рассказал о фаворитах в шоу

Просмотров: 1346
18 грудня 2014 17:40
Олег Татаринов рассказал
Олега Татаринова судьи часто критиковали за одинаковые образы на сцене. Как оказалось, Олег и сам был не рад героям своих постановок и жалеет о том, что не успел раскрыться на проекте в кардинально другой хореографии.

Кто был его главным конкурентом и с кем бы он хотел станцевать на гала-концерте, Олег рассказал в своем интервью.

Как проходила подготовка ко второму прямому эфиру?

Были небольшие трудности во время репетиций — и с партнершей искали общий язык, и с хореографом было непривычно работать. Но номер состоялся, несмотря на комментарии судей. Зрителям понравилось и это самый главный комплимент для меня.

Понравилась ли тебе ваша с Илоной постановка?

Меня немного расстроил тот факт, что наша постановка была по своей истории и драматургии похожа на номер первого эфира. В первом эфире у меня было это на столе, во втором эфире — тоже секс, только в постели (смеется). Жалко, что у меня не было возможности раскрыться в чем-то другом. Но в целом я считаю, что мы с Илоной хорошо справились.

Тебе понравилось работать с Селатином Кара?

Наши хореографы, с которыми я работал — Константин Томильченко, Татьяна Денисова, Женя Карякин всё детально объясняют и дают танцовщикам готовую хореографию, которую надо просто исполнить. А Селатин давал всю постановку в общих чертах. Показывал на видео поддержки, не объясняя как именно их надо исполнять. Мы с Илоной подстраивали всё под себя. С одной стороны, это хорошо, потому что мы могли добавить что-то от себя, вставить свои «фишки».

Для своего соло ты выбрал пасодобль – никто не ожидал, что ты выберешь бальный танец.

Мне было нечем удивлять в дуэтной постановке. Я понял, что буду точно тем же Олегом, каким был на первом эфире и поэтому хотел показать себя с другой, неожиданной стороны. Я всегда говорил, что бальные танцы – это катастрофа для меня, но все-таки решился взять пасодобль. Правда, пасодобля там было 20% (смеется). Я взял несколько базовых элементов, добавил контемпа, прыжков. Очень жаль, что соло за жизнь не оценивали судьи, мне было бы интересно услышать их комментарии.

Какой бы танец ты хотел исполнить на гала-концерте?

Я бы хотел станцевать что-то более глубокое, драматическое. А то мне все время клеят секс да секс! То на столе, то на кровати — уже где только можно. Я не такой! (смеется) Но если будет такая возможность, то из исполненных номеров, я бы хотел станцевать постановку первого эфира в паре с Катей Бухтияровой.

Почему с Катей Бухтияровой?

Юлиана сейчас уехала из Киева, и если она не успеет вернуться до гала-концерта, мне бы все равно хотелось станцевать нашу постановку. Этот номер нам ставили Сергей Змеёк и Катя, в процессе подготовки я много поддержек пробовал сначала с ней. Катя замечательная танцовщица и очень хорошая партнерша.

С кем еще из хореографов ты хотел бы поработать на проекте?

С Татьяной Денисовой или Раду Поклитару. Или попробовать что-то кардинально другое, например, хип-хоп. Почему мне не дали хип-хоп?! (смеется)

Насколько неожиданными для тебя стали результаты голосования?

Не могу сказать, что результат был неожиданным. Хотя среди девушек вылетели Лена и Надя, которые были в номинации в первом эфире, а среди парней – мы с Борей, несмотря на то, что мы в номинацию не попадали. Но когда Илье сказали, что он тоже идет дальше, внутри всё как будто обрушилось и я уже был готов к любому результату.

Ты на проект пришел второй раз, не разочаровал ли тебя этот сезон?

Я ни о чем не жалею. Это колоссальный опыт, я узнал много нового и самое главное, я получил любовь и поддержку миллионов телезрителей – это не купишь ни за какие деньги.

Как думаешь, кто победит в этом сезоне?

Мне бы хотелось, чтобы в этом сезоне победила девушка — Катя или Аня. Правда, по ощущениям еще с начала испытаний победить должен Даниель. Но сложно что-то загадывать. Перед вторым эфиром ни я, ни Боря не предсказывали, что мы вылетим. У нас с ним всегда была жесткая конкуренция и каждый из нас задавал себе вопрос, кто же вылетит первым, а в итоге мы ушли с проекта одновременно. Сделали своеобразный подарок друг другу.

Источник: dance.stb.ua