Стоматология высшего класса

Просмотров: 1753
28 августа 2018 18:38

Оказание стоматологических услуг подразумевает необходимость соответствовать ряду требований и стандартов. Причем эти требования не ограничиваются только оказанием услуг на профессиональном уровне, а также учитывают хороший сервис полного цикла, начиная от широкого спектра услуг и заканчивая вежливостью персонала.

Все новые технологии в лечении зубов можно увидеть и опробовать в современных клиниках стоматологии Люми-Дент в Киеве https://www.lumident.kiev.ua/. Сеть стоматологических клиник Люми-Дент является одной из самых динамично развивающихся частных стоматологических поликлиник в Украине.

Похвастаться подобным сочетанием могут далеко не все компании, предоставляющие подобный спектр услуг. Но эксперты, которые работают в «Люми-дент» относятся как раз к категории таких специалистов, которые предоставляют всем своим пациентам действительно индивидуальный подход. При этом перечень предоставляемых услуг стоматологической клиникой действительно впечатляет.

Одним из наиболее важных достоинств обращения в клинику можно смело назвать использование мастерами своего дела только профессиональной техники, которая прошла все испытания по безопасности.

Впервые попав в стоматологический кабинет «Люми-дент», пациента отправят пройти полную диагностику зубов, что позволит без проблем установить развернутую клиническую картину в ротовой полости. В будущем составленная широкая «зубная карта» позволит быстрее разобраться со всеми накопившимися проблемами. Причем профессионализм врачей позволяет справляться даже с достаточно сложными задачами вроде исправления прикуса. Занимается этим доктор-ортодонт, который имеет в запасе многолетний практический опыт работы даже с особо запущенными клиническими случаями.

Также специалисты стоматологического центра оказывают услуги по вопросам имплантации зубов. Особенно актуальной такая услуга считается для людей, у которых от природы зубная система очень слаба. Также имплантация станет настоящим спасением для людей пенсионного возраста, чьи зубы начинают истончаться.

Среди прочих услуг, которые оказываются специалисты, стоит выделить:

  • зубное протезирование разного уровня сложности;
  • терапевтическую стоматологию;
  • хирургические манипуляции, включающие не только удаление самого зуба, но и его корней даже при сильном и обширном воспалении.

Но при всех случаях обращения врач обязательно попытается сначала сделать все возможное, чтобы сохранить зуб.

Работает команда экспертов и по направлению эстетической стоматологии.

*


Похожие новости: