Победитель "Х-Фактора" рассказал куда потратит миллион

Добавить новость


8 Мая 2015 15:27 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 413 

Все поклонники "Х-фактора" помнят, что лучшим певцом пятого сезона вокального шоу канала СТБ стал подопечный Нино Катамадзе Дмитрий Бабак. Победа далась парню очень нелегко. Сразу после оглашения результатов Дмитрий рассказал нам, куда потратит призовой миллион.

- Только на творчество! Например, на запись своего альбома. Продолжу писать музыку. У меня есть наработки, которые пока слышали только близкие люди, но скоро я их представлю широкой аудитории. Буду работать не щадя себя. Сейчас мне нужна только студия, чтобы заниматься с ребятами, - рассказывал Бабак.

И сдержал слово "не щадить себя": 23 и 25 мая в малом зале Дворца Украина Дима представит дебютный сольный альбом под названием "Відверто між нами".

- Это будут полуторачасовые концерты, где прозвучат песни из моего альбома, а также полюбившиеся композиции, исполненные мною на сцене шоу "Х-фактор", - говорит артист. – Все песни, вошедшие в альбом – авторские, я писал их около двух лет. А к записи в студии приступил в феврале.

Вместе с Димой на сцену Дворца Украина выйдут суперфиналисты шоу "Україна має талант" и "Х-фактор" - Артем Лоик и трио "Экстрим".

- Артем исполнит песни из своего репертуара, а "Экстрим" - песню, которую я написал специально для них, - рассказывает Бабак. - Еще во время участия в "Х-факторе" мы договорились с ребятами, что после финала продолжим общаться, будем помогать друг другу. Вот - сдерживаю свое обещание. Очень надеюсь, что зрителям понравится наше новое творение.

источник:http://kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Дмитрий Баба, х-фактор, миллион