Милиция сама не справляется, поэтому приглашает общественников

Добавить новость


31 Марта 2015 14:32 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 905 

Фото из архива редакции
Фото из архива редакции
Сегодня на заседании сессии горсовета депутаты высказывали претензии к работе Мелитопольского горотдела милиции. Начальнику горотдела Александру Мельковскому было предложено подготовить отчет о работе подразделения на одно из ближайших заседаний сессии. Однако начмил вышел на трибуну без подготовки. И рассказал, что в силу определенных причин милиция сама не в состоянии обеспечить порядок.

- В мелитопольской милиции - некомплект сотрудников более пятидесяти человек, кроме того, часть сотрудников милиции задействована на несении службы на блокпостах, - отметил А. Мельковский. - Поэтому мы уже сейчас сотрудничаем с общественными формированиями, проводим совместные патрулирования. И приглашаем всех, кто желает работать в правоохранительных органах.

Александр Мельковский рассказал, что ситуация в ближайшее время не изменится, ведь грядут изменения в структуре милиции. Кроме того, что службу переименуют в "полицию", еще произойдет и ряд сокращений. Количество штатных единиц по всей Украине сократят примерно на 20 проц.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мельковский, горотдел, патрули, работа, сессия