Овации для таланта (фоторепортаж, видео)

Добавить новость


27 Марта 2015 09:40 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1482 

фото и видео Сергея Крылова
фото и видео Сергея Крылова
Обладатель уникального голоса выступил в Мелитополе. Без обещанной рок-группы и аншлага, но с успехом.

Артем Семенов - имя, известное, в основном, любителям телешоу. Суперфиналист первого сезона шоу «Україна має талант», финалист проекта «Зірковий ринг», единственный ученик российской оперной дивы Любови Казарновской, Артем является одним из немногих певцов в мире, обладающих уникальным женским сопрано, а также мужским тенором.

Впервые появившись перед многомиллионной аудиторией телезрителей в образе травести дивы-Урсулы, он заставил говорить о себе, как о вокальном феномене, всю Украину. Артем один из тех немногих артистов, которые выходят на сцену не для того, чтобы работать, а чтобы жить. И он действительно проживает каждую историю, о которой поет своему зрителю, а еще - позволяет другим заглянуть в свою душу и не боится быть ранимым. И зрители, которые вчера побывали на его концерте в ДК. им. Т. Шевченко, в этом убедились.

Артем Семенов: «Очень сложно охарактеризовать одним словом стиль, в котором я работаю. Главное, что этот стиль и каждый мой концерт - живой. Я никогда не повторяюсь. Каждое мое выступление – это бенгальский огонь – красиво, ярко, но, самое главное, второй раз его не зажечь. Быть не таким как все очень сложно, но меня поддерживает мой зритель, который все понимает и ловит каждый звук. И я не знаю большей награды, чем выходить на сцену и видеть заполненный зал».

Правда, большой зал ДК был заполнен примерно на две трети. Однако это были настоящие поклонники артиста. Их не смутило ни отсутствие заявленной в афише рок-группы «Galart», ни вдвое меньшая, нежели в больших городах, продолжительность программы. Благодаря артистизму и самоотдаче Артема концерт прошел на «ура». В самом начале он попросил прощения у публики за то, что за неделю гастрольного «чеса» успел натрудить голос и простудиться. Однако недомогание артиста чувствовалось лишь в перерывах между песнями - когда он общался с залом. А лишь только звучали аккорды новой мелодии, его голос «взлетал», завораживая зал искренними интонациями, неподдельной силой и глубиной.

Зрители всех возрастов с удовольствием подпевали и неутомимо дарили артисту аплодисменты. Часть концерта Артем отработал в зале, общаясь, в основном, с галеркой - она более эмоционально реагировала на его выступления. Певца, в отличие от других гастролеров, ничуть не разражали вспышки фотокамер, попытки прямо во время песни сделать с ним селфи и просьбы типа: «Ну спой же вот эту - «ла-ла-ла-ла, та-ти». Он тут же подхватил мелодию своего наиболее фееричного телевыступления - партию из «Призрака оперы» и спел ее акапельно.

В финале программы он потряс любителей рока своим видением знаменитой композиции «Я свободен» группы «Ария». И довольно неожиданно исчез за кулисами. Через несколько минут туда потянулись фотографироваться с кумиром настойчивые поклонники.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: артем семенов, концерт, призрак оперы