"ЛНР" проводит военные учения

Добавить новость


4 Января 2015 20:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 888 

В Луганске люди жалуются на учения
В Луганске люди жалуются на учения "ЛНР"
В Луганске местные жители жалуются на ежедневную стрельбу в районе города Александровск (недалеко от Луганска). В небольшом населенном пункте, где раньше проживали около 7000 тысяч человек, "ЛНР" проводит учения. На полигоне обучают неопытных "бойцов" пользоваться оружием.

Жители Каменнобродского района (Луганск) рассказывают, что из-за учений они уже и забыли, что такое нормальный сон. "Бахает" утром и вечером.

- Каждый день стреляют. Утром и вечером, когда стемнеет. Иногда такие "перестрелки" устраивают на полигоне, что у нас окна дрожат. Все из-за этого на улицу боятся лишний раз выходить, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" Валерия, луганчанка.

- Живу в Александровске. Иногда из-за взрывов и стрельбы я не слышу даже, что мне звонят на мобильный телефон. Вся посуда и мебель дрожит. Из-за этого многие уехали из города. Электричества долгое время не было. Восстановили в середине декабря. За продуктами мы ездим в Луганск. У нас очень маленький выбор, - написала в соцсети Ольга Бушкова, местная жительница.

Напомним, что 3 января в Станице Луганской возобновились бои. Значительных разрушений в поселке нет.

- В течение вчерашнего дня и минувшей ночью террористы ЛНР восемь раз обстреляли контролируемую Украины территорию Луганской области (для сравнения - за предыдущие сутки обстрелов было 12). Горячие точки - Станица Луганская и Крымское Новоайдарского района. Значительных разрушений инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения нет, - сообщили в пресс-службе губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Источник: kp.ua, oborona.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лнр, видео