Мелитополь. Грабитель предложил жертве выкупить свое имущество

Добавить новость


11 Декабря 2007 15:22 | Просмотров: 443 

На ул. Г. Сталинграда ее поджидал грабитель. Парень на ходу выхватил из рук сумочку, в которой были деньги, мобильный телефон и личные вещи, и убежал. По словам ст. оперуполномоченного уголовного розыска Мелитопольского горотдела милиции Евгения Гончаренко, пострадавшая оказалась не из робкого десятка. Девушка хорошо запомнила налетчика, сразу же пришла в милицию и написала заявление.

Через три дня домой пострадавшей позвонил неизвестный, который предложил выкупить свои вещи. Встреча, о которой знали и оперуполномоченные, была назначена возле кафе "Ника". В сумочке, которую предложили выкупить девушке, не было денег и мобильного телефона. Парня, в котором пострадавшая узнала своего грабителя, милиционеры задержали. Молодой человек имеет богатое криминальное прошлое: ранее был судим за грабежи, из мест лишения свободы вышел в сентябре этого года.

Он сознался в том, что за два месяца ограбил около десятка женщин. Деньги и телефоны он забирал сразу, а сумочки выбрасывал. Некоторым пострадавшим грабитель предлагал выкупить сумки. Жадность и вывела его на чистую воду. Часть сумочек милиционеры вернули пострадавшим, грабитель в камере следственного изолятора дожидается суда.


 
 


 

Версия для печати
Loading...