"Супермодель по-украински": кто покинул шоу?

Добавить новость


16 Ноября 2014 09:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1461 

14 ноября на Новом канале состоится показ 12-го выпуска проекта Супермодель по-украински.
14 ноября на Новом канале состоится показ 12-го выпуска проекта Супермодель по-украински.
14 ноября на Новом канале состоится показ 12-го выпуска проекта Супермодель по-украински.

В двенадцатом эфире шоу Супермодель по-украински начинающие модели продолжат свое обучение в Одессе.

Продолжают ли встречаться Анна-Кристина Приходько и Тарас после выяснения отношений в Одессе?

Теплое море, одесский пирс, любимый парень с букетом цветов и обручальным кольцом. Увидев молодого человека Анны-Кристины Приходько, участницы шоу Супермодель по-украински хором восхищались поступком мужчины. Чего не скажешь об Анне-Кристине. Девушка делала все, чтобы ее парень Тарас побыстрее ушел со съемочной площадки – не отвечала на его объятия, не приняла кольцо. А позже и вовсе ушла с пирса, где проходило дефиле.

Участницы и судьи шоу Супермодель по-украински были удивлены и возмущены поведением Анны-Кристины. По их мнению, девушка зря оскорбила парня своим поведением.

– В этой ситуации виноват Тарас, – рассказала Анна-Кристина. – Я просила его не смешивать шоу и наши отношения. Но он не послушал. Меня это очень обидело! Но мне стыдно за свое поведение. Эту сцену увидела вся страна. И, конечно, обсуждает. Но никто не сможет понять, что тогда со мной творилось!

Но, несмотря ни на что, Анна и Тарас остались вместе. А чтобы не вспоминать о скандале в Одессе, решили не смотреть этот выпуск шоу Супермодель по-украински.

– После шоу Супермодель по-украински я вернулась домой. Позвонила ему, и мы помирились. У нас все хорошо, – продолжает Анна-Кристина. – Мы оба решили не смотреть эту серию реалити. Я очень корю себя за свое поведения в той ситуации.

Источник:tv.ua, supermodel.novy.tv

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: супермодель по-украински