На выборы в Запорожской области идут сыновья депутатов, общественники и «двойники»

Добавить новость


9 Октября 2014 13:12 | Просмотров: 740 

В последние дни в Центральной избирательной комиссии зарегистрировались множество интересных кандидатов. Рассказать обо всех мы не сможем, но стоит отметить, что в рядах претендентов на депутатский мандат появились довольно неожиданные люди

На 74-м округе (Жовтневый и Коммунарский районы) решил выдвинуться Алексей Бабурин-младший. Сын главного коммуниста Запорожской области продолжает «семейное дело». От партии «Справедливость» там баллотируется директор клиники «Визус» Наталья Завгородняя, жена главврача 5-й горбольницы Сергея Завгороднего. А от Оппозиционного блока, то есть, от бывших регионалов, в 74-м будет идти самовыдвиженцем бывший глава Запорожского облсовета Александр Нефедов.

На 75-м округе (Ленинский и Заводской районы) в депутаты решил сходить, следом за папой, сын Вячеслава Богуслаева Александр. Его благотворительный фонд уже давно «благотворит» на этой территории. Также на депутатство замахнулись заседавшие в Народной раде при Областной госадминистрации Василий Душный и Раиса Радченко. Они приложили немало усилий к тому, чтобы сделать «контрольный орган Майдана» сборищем малоадекватных личностей.

И какая же избирательная кампания без «двойников», на которых может повестись в последний момент избиратель? На 81-м округе (юго-запад области) есть однофамильцы у Александра Волкова (блок Петра Порошенко) и у Дмитрия Швеца (самовыдвиженец). А на 82-м однофамильцем обзавелся Владислав Куценко. А выдвиженец от Порошенко, Вадим Кривохатько, оказался владельцем такой редкой фамилии, что ему в «двойники» смогли подобрать лишь КривАхатько.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: выборы, кандидаты, нардепы