Мелитополь. Во дворе ДЮСШ-1 открылась новая спортплощадка с искусственным покрытием

Добавить новость


8 Ноября 2007 09:03 | Просмотров: 432 

По словам директора ДЮСШ-1 Владимира Крылова, это площадка для игровых видов спорта размером 42х22 м, которая оборудована специальным искусственным покрытием, дренажной системой, позволяющей проводить тренировки и занятия в любое время года. Это уже вторая всепогодная площадка, расположенная во дворе ДЮСШ-1, первая была открыта в октябре 2004 г.

Обе спортплощадки построены в рамках реализации государственной программы по созданию в регионах современных спортивных площадок, одним из участников которой стал Мелитополь. Напомним, что строительство осуществляется за счет средств из госбюджета (каждая площадка обходится в 225 тыс. грн.). Ограждение, освещение, подготовка места под ее размещение - за счет местных бюджетных денег.

После введения в строй обслуживание, текущие ремонты, сохранность и наблюдение за правильным использованием площадки, режимом ее эксплуатации будет проводить ДЮСШ-1. Как сказал В. Крылов, тренировки на площадках с искусственным покрытием бесплатны.

В ближайшее время будет составлен график занятий воспитанников ДЮСШ, которым отдается приоритетное право, и дворовых команд. Как показало время, у жителей микрорайона тренажерная и всепогодная площадки пользуются огромной популярностью.


 
 


 

Версия для печати
Loading...