"Танцюють всі": кастинг в Днепропетровске

Добавить новость


28 Сентября 2014 15:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 824 

Татьяну Денисову пытался соблазнить самоуверенный юноша
Татьяну Денисову пытался соблазнить самоуверенный юноша
И хотя кастинг шоу в Запорожье уже завершился, в Украине осталось еще много талантливых танцоров.

Кастинг в Днепропетровске богат не только талантами, но и сумасшедшими выходками. Один из участников пытался соблазнить Татьяну Денисову никчемной хореографией и своей самоуверенностью очень разозлил судей.

23-летняя Дарига Ризбекова на проект приехала из солнечного Казахстана. Долгое время девушка следила за проектом только издали. Окончательное решение приехать девушка приняла, когда увидела постановку Татьяны Денисовой для пятого сезона проекта. К сожалению, ее танца не хватило судьям, но тем не менее девушке дали еще один шанс показать себя на вечерней хореографии.

Кирилл Балтруков успел поработать в лучших отечественных шоу-балетах. Однако желание самостоятельно создавать танцевальные постановки вынудило его все бросить и попробовать себя в качестве хореографа-постановщика. Первая ж попытка парня с треском провалилась и чтобы разобраться в себе парень пришел на проект «Танцюють Всі!». Его соло оказалось слабым, но судьи решили помочь парню понять себя. Дальнейшее участие в шоу должна была определить вечерняя хореография.

На вечернюю хореографию так же попала 19-летняя Даша Коваль. Девушке не хватило опыта, чтобы выразить себя и донести свой танец до зрителей.

А 18-летний парень из Кыргызстана Тамирлан Садирбаев когда-то начал танцевать, чтобы материально поддержать свою семью. Со временем он понял, что танец — его призвание. Так же это поняли судьи и дали ему билет в сотню.

Следующий участник не на шутку разозлил Татьяну Денисову и Константина Томильченко. Влад Иващенко подготовил специальный танец, чтобы завоевать сердце Татьяны. Однако его образ, никудышная хореография и чрезмерная самоуверенность вызвали у Татьяны только раздражение, а Константин Томильченко даже был готов его ударить.

19-летний Богдан Урхов так же решил повторно попробовать свои силы на проекте и осуществить свою несбывшуюся мечту. Пока что его путь на проекте начался вполне успешно и парень получил билет в сотню.

Следующая участница так же знакома многим телезрителям благодаря своему участию в проекте «Україна має талант». На днепропетровском кастинге Карина Бурилина представила индийский танец, но так и не смогла передать национальный колорит своими движениями. За это судьи отправили девушку на вечернюю хореографию.

Так же танцевать вечером судьи отправили Артема Костина. Би-бой привык выступать на уличных баттлах и на большой сцене не сумел себя показать. Даже бывший брейкер Константин Томильченко скептически отнесся к участию Артема на проекте.

А ставили вечернюю хореографию Илона Гвоздева и Роман Дмитрик. Помимо сложного чувственного контемпа участников ждал сюрприз от хореографов — им надо било самостоятельно разобраться в последовательности движений и станцевать всю хореографию в обратном порядке. С этим сложным заданием справились далеко не все. Но несколько человек смогли пройти дальше. Так, за победу в этом сезоне будет бороться Кирилл Балтруков, который, как оказалось, органично сочетает в себе талант исполнителя и хореографа. Так же, неожиданно для самого себя, билет в сотню получил один из участников коллектива «Fantastic four».

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: танцюють всі