Достойно внимания: Подарок ко дню города - благотворительный груз на миллион гривен.

Добавить новость


24 Сентября 2014 11:10 | Просмотров: 778 

Благодаря Фонду «Мариам» и ТМ «Мирненская» мелитопольские медучереждения получат новое оборудование.

На прошлой неделе благотворительный фонд «Мариам» получил очередной гуманитарный груз из Швеции, от организации «Армия спасения». Но, этот груз не доставили бы в наш город, без непосредственного участия ТМ «Мирненская» (ООО «Социнновация») и лично директора Романа Романова.

- В прошлом году мы совместно с «Мирненской» уже получали подобный груз, - рассказал руководитель Благотворительного фонда «Мариам» Владимир Грицаенко. - Он ценен тем, что «Армия спасения» прислала много инвалидных колясок, костылей, то есть оборудование для реабилитации инвалидов и детей-инвалидов.
Хочу поблагодарить мецената Романа Романова, который предоставил склад для хранения и оплатил доставку из - заграницы груза в Мелитополь. Поверьте, все это не дешевое удовольствие. Для нас это непреодолимая планка, а Романов Р.В. заплатил более 60 тысяч гривен.

По словам Владимира Грицаенко, общая стоимость полученного груза не менее одного миллиона гривен. Ведь в распоряжение фонда пришло – 10 электрических инвалидных колясок, 40 обычных инвалидных колясок, 80 ходунков, 100 пар костылей,15 мобильных туалетов, тренажерные велосипеды, , оборудование для реабилитации и многое другое.

- Медицинское оборудование, в рамках проекта «Делаем Добро Вместе», который уже более 5 лет мы проводим совместно с ТМ «Мирненская», (ООО «Социнновация»), мы распределим по городским медучреждениям, - сообщил Владимир Грицаенко. - Их получат: Горбольница №1 и №2, Детская больница, Центр реабилитации смешанного типа, ЦРБ, Онкодиспансер, инвалидные организации. К тому же специальное медоборудование направят и в больницы Мелитопольского района.

Отметим, что это не первый и не последний гуманитарный груз, который помогает получить Роман Романов, ТМ «Мирненская» и ООО «Социнновация».




 

Версия для печати

?руЁєчър...

Теги: мирненская