"Последний из Магикян": подробности сериала

Добавить новость


1 Августа 2014 17:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 726 

Последний из Магикян: переполох из-за бабушки
Последний из Магикян: переполох из-за бабушки
Хорошая новость для поклонников сериала Последний из Магикян: начались съемки третьего сезона.

Создатели картины, конечно же, не открывают всех карт. Но кое-что о сюжете все же стало известно. Во-первых, Наташа, которую играет Анна Ардова, снова станет мамой. Во-вторых, Егор (Андрей Бурковский) поселится с тещей и тестем под одной крышей. Ну а в-третьих, появится бабушка: к Наташе приедет ее мама Людмила Сергеевна, которую играет Ирина Алферова.

О том, что в роли мамы Наташи задействована Ирина Алферова, вся съемочная группа, конечно, знала. Однако когда актриса зашла на площадку, первые несколько минут за ее спиной слышался восхищенный шепот: "Смотри: Констанция!"

"Я не противник сериалов – это работа, поэтому я счастлива, что они есть, – рассказывает во время перерыва Алферова. – Просто выискиваю наиболее достойные. Саша Абдулов, который снимался везде и практически ни от чего не отказывался, говорил на эту тему примерно следующее: "У меня нет другой работы, я только так могу заработать себе на жизнь".
От строгой Людмилы Сергеевны достанется всем героям сериала – и Карену, и Наташе, и Егору, и девочкам. Впрочем, им не привыкать: в славянско-кавказской семье (как, наверное, и в любой другой) все решают эмоции. Но главное, что эти эмоции уравновешивает любовь.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: последний из Магикян