Михаил Кумок совершил "поход по местам преступной бездеятельности" в гостинице "Мелитополь". ВИДЕО

Добавить новость


30 Июля 2014 15:20 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1890 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сегодня медиаменеджер Михаил Кумок вновь вызвал наряд милиции в гостиницу "Мелитополь". Не дождавшись сотрудников горотдела, он провел импровизированную экскурсию по этажам гостиницы, обратив внимание на отсутствие на рабочем месте администратора, платный туалет на первом этаже, наличие служебного лифта (в здании их всего два).

На восьмом этаже гостиницы, где располагается администрация (по словам М. Кумока - рейдеры), вопреки требованиям пожарной безопасности закрыты оба выхода на лестницы, а самой администрации, по всей видимости, на рабочем месте нет - дверь, ведущая к их кабинетам также заперта.

- Все двери комнат на 8-м этаже закрыты, значит никому не нужны. А ведь это коммунальная собственность, и здесь сейчас могли бы жить беженцы, - резюмировал М. Кумок.  

Затем он заглянул в управление коммунальной собственности горсовета, расположенное тремя этажами ниже. В отсутствие начальника М. Кумока направили к Валерию Мищенко, но его на месте не оказалось. 


 

На ТВМ М. Кумоку дверь не открыли, милиция его звонки по мобильному сбрасывала. "Власти в городе нет, милиции нет, телевидения нет", - подытожил он.

Когда милиция таки приехала, им дверь ТВМ также не открыли.


По телефону он сообщил о происходящем первому вице-мэру Ирине Рудаковой и призвал повлиять на закрывшихся в помещении ТРК. Вице-мэр сначала говорила о какой-то комиссии, затем сбросила вызов. Не готов оказался помочь в сложившейся ситуации и руководитель охранной фирмы, которая по контракту обязана блюсти букву закона на территории КП.

Тогда М. Кумок поехал в горотдел милиции.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: михаил кумок, твм, гостиница, рейдерский захват, милиция