Мелитополь. На диалог с Михаилом Кумоком не могут отважиться ни власть, ни уголовники

Добавить новость


16 Июля 2014 21:06 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2077 

фото автора
фото автора
На сегодня, 15 июля, была запланирована очередная передача «Диалог в прямом эфире» на муниципальном канале.

Передача в эфире появилась, вот только решиться на диалог, да еще и в прямом эфире с Михаилом Кумоком никто так и не смог.

- Кого только я не приглашал – Минько Сергея Анатольевича, секретаря горсовета, и Вальтера Сергея Гергиевича - мэра избранного, но отстраненного. Даже Шурика Фалько - депутата по недорозумению, приглашал, но никого нет, - посетовал в начале передачи Михаил Владимирович. И сделал вывод, что раз на передачу никто не пришел, значит всем безразлична судьба Мелитополя.

«Диалог в прямом эфире» начался с минуты молчания по военнослужащим, погибшим в зоне проведения антитеррористической операции, которую уже логичнее называть войной России против Украины.

- Война продолжается ровно потому что кто-то на ней наживается, - отметил М.Кумок и предложил несколько способов разрешения конфликта. - Один из них - закрыть в одной комнате Порошенко и Путина и не выпускать до тех пор, пока война не закончится. Если они умрут раньше, чем закончится война, - хорошо. Если война раньше закончится, тоже хорошо.

О чем шла речь в эфире, за что 70 лет назад расстреляли бы начальника мелитопольского горотдела Мельковского, а также почему уголовник уголовнику – рознь, читайте на нашем сайте завтра.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: прямой эфир, кумок, диалог