В Запорожской области объявился вандал

Добавить новость


14 Июля 2014 19:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1000 

В Токмаке мужчина промышлял вандализмом на кладбище, чтобы заработать на водку
В Токмаке мужчина промышлял вандализмом на кладбище, чтобы заработать на водку
В Токмаке мужчина промышлял вандализмом на кладбище, чтобы заработать себе на выпивку.

В Токмаке задержали 38-летнего мужчину, который воровал металлические ограждения и скамьи на местном кладбище, чтобы заработать на выпивку. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД в Запорожской области.

Сообщение о вандализме поступило в милицию от местного жителя 27 июня. Во время проверки пунктов приема металлолома правоохранители заметили неизвестного, который нес что-то тяжелое. При личном досмотре у него обнаружили элементы металлических ограждений с кладбища.

Мужчина жил неподалеку от кладбища. Пользуясь тем, что территория почти безлюдна, он демонтировал металлические ограждения, которые быстро переносил в ближайшую лесополосу. Там он их разбивал на мелкие детали, а затем сдавал на металлолом.

Согласно вещественным доказательствам и показаниям случайных свидетелей, местный житель причастен к совершению четырех уголовных правонарушений, совершенных на местах захоронений.

Открыто уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 185 (Кража). Вандала ждет лишение свободы сроком до 5 лет. Продолжается досудебное следствие.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: токмак