Российский депутат развернул кампанию против Сергея Лазарева

Добавить новость


24 Июня 2014 13:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 478 

Депутат петербургского ЗакСа Валерий Милонов написал открытое письмо ведущим российским продюсерам с просьбой прекратить сотрудничество с певцом Сергеем Лазаревым за его высказывания, касающиеся Крыма.

Это письмо получили такие знаменитые российские продюсеры, как Игорь Крутой, Евгений Фридлянд, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, Виктор Дробыш, Евгений Финкельштейн и Бари Алибасов. В своем обращении Милонов просит продюсеров прекратить любое сотрудничество с российским певцом Сергеем Лазаревым, пишет baltinfo.ru.

Виной тому – гражданская позиция Сергея, которую он озвучил в недавнем интервью. Лазарев сказал, что не считает Крым российским и с детства привык думать, что полуостров – это территория Украины.

Валерий Милонов считает, что такая позиция относительно Крыма недопустима для российского артиста, выступающего на ведущих сценах родного государства. Депутат расценивает заявление артиста как предательство национальных интересов и считает его слова оскорбительными для россиян. Валерий подчеркнул, что Лазарев должен официально извиниться за свои слова, в противном случае его музыкальная карьера в России будет под угрозой.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лазарев