Члены окружкома четыре часа обсуждали вопрос о приеме на работу юриста

Добавить новость


7 Сентября 2007 10:57 | Просмотров: 146 

На очередном заседании 6 сентября разгорелась дискуссия между председателем Алексеем Прокофьевым (от БЮТ) и секретарем Еленой Николаевой (от Партии регионов) по поводу допущенных ею ошибок и неточностях в протоколе предыдущего заседания.

Из-за этого А. Прокофьев не подписал документ и вынес на повторное рассмотрение вопрос о приеме на работу обслуживающего персонала. Спор, как и на предыдущем заседании 3 сентября, разгорелся вокруг должности юриста. Представители Партии регионов и КПУ настаивали, чтобы конкретная кандидатура была рассмотрена прямо на заседании.

Представители оппозиции убеждали, что принимать на работу - обязанность председателя комиссии. В общей сложности на выяснение этого вопроса окружкомовцы (их 18, поровну от оппозиции и коалиции) потратили около четырех часов. В итоге комиссия утвердила штатное расписание без конкретных фамилий.

Зато новый член комиссии Светлана Павелко (от БЮТ), которой на предыдущем заседании не дали приступить к исполнению обязанностей из-за отсутствия оригинала постановления ЦИК об ее утверждении, на этот раз достаточно быстро приняла присягу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...