Мелитопольский окружком принимает решения

Добавить новость


4 Сентября 2007 14:53 | Просмотров: 194 

Оно должно было начаться с присяги нового представителя от БЮТ Светланы Павелко (в составе комиссии это второе изменение с начала работы). Но после продолжительной дискуссии было принято решение перенести эту "церемонию" на день - когда придет оригинал постановления Центризбиркома. Копия, принятая по факсу, большинство окружкомовцев не устроила. Хотя сами они принимали присягу, имея на руках только электронную версию документа.

Спор разгорелся и вокруг кандидатуры будущего юриста окружкома. Секретарь Елена Николаева (Партия регионов) настаивала, чтобы на эту должность был принят Юлий Семченко, специалист горисполкома. Алексей Прокофьев (БЮТ) убеждал, что принимать на работу – обязанность председателя, а коллегиально утверждаются лишь штаты сотрудников. В итоге и штаты утвердили, и приняли решение рассмотреть предложенную кандидатуру на должность юриста.

Остальные вопросы обсуждали более спокойно и по-деловому. В частности, утвердили границы участков (они по сравнению с мартом 2006 года не изменились), их количество и центры. Всего в избирательном округе № 76 ( городе, Мелитопольском и Акимовском районах) будет 153 избирательных участков, в том числе 12 закрытых (в больницах, СИЗО). Впереди – создание участковых избирательных комиссий. Кандидатуры от штабов партий и блоков принимаются до 14 сентября.


 
 


 

Версия для печати
Loading...