Президент Украины уволил глав райгосадминистраций Юрия Радькова и Василия Варецкого по ходатайству губернатора Евгения Червоненко

Добавить новость


31 Августа 2007 14:12 | Просмотров: 287 

Евгений Червоненко возложил цветы у подножия мемориала, одним из спонсоров реконструкции которого он является. Губернатор отметил, что память о Бабьем Яре Мелитопольского района, где в годы Великой Отечественной войны были расстреляны фашистами 16 тыс. евреев и представителей других национальностей, священна.

На пресс-конференции, проводившейся после выездного заседания облгосадминистрации в зале Приазовского райагростроя, Е. Червоненко сказал, что именно он поднимал перед Президентом В. Ющенко вопрос о ненадлежащем выполнении своих служебных обязанностей главами Мелитопольской и Васильевской райадминистраций, после чего последовали распоряжения Президента об их увольнении с занимаемых должностей.

Он сообщил также, что уже подал на рассмотрение Президенту кандидатуры новых председателей райадминистраций, которые были определены им в ходе опроса не менее десятка уважаемых и авторитетных людей каждого района. Конкретные имена и фамилии претендентов на пустующие кресла глав РГА не назывались.


 
 


 

Версия для печати
Loading...