Почти 6 тысяч собрали волонтеры в помощь Кате Радевой

Добавить новость


3 Мая 2014 14:38 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1338 

Фото из социальной сети
Фото из социальной сети
В течение двух дней в парке имени М. Горького проходила благотворительная акция. Волонтеры устроили ярмарку, плели прохожим косички, расписывали лица, дарили шары и флажки национальных цветов, чтобы собрать деньги на лечение маленькой мелитопольской девочки - Катеньки Радевой.

Кате всего 9 лет, но она мужественно борется с раком (нейробластома). Шанс на спасение есть, но он имеет очень высокую цену. Для лечения необходимы почти 30 тыс. евро. Эту сумму семья собирает в буквальном смысле «с миру по нитке». У родителей вся надежда лишь на милосердие неравнодушных людей.

Мелитопольская молодежь решила помочь малышке. 1 и 2 мая молодые люди вышли в парк, чтобы просить о помощи прохожих и продавать товары ручной работы, которые пожертвовали местные мастерицы. Также ребята предлагали желающим заплести косичку или сделать фейс-арт. За два дня волонтерам удалось собрать почти 6 тыс. грн. Все эти деньги будут перечислены на счет Кати.

Организаторы благодарят всех, кто принимал участие в благотворительной акции: волонтеров, которые отважно и до последнего собирали средства и раздавали шарики, всех мастериц и "добрых фей", которые предоставили свои работы для продажи, организацию "Більш ніж ми" и многих других.
Часть большого доброго дела можете стать и вы. Любая сумма поможет спасти девочку. Всю информацию о Кате, ее болезни, а также о том, как сделать пожертвование, можно найти здесь: https://vk.com/club60460510.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: катя радева, благотворительность, волонтеры