Мелитополь. В ДТП погиб 17-летний сын Олега Балицкого Виталий

Добавить новость


30 Июля 2007 16:28 | Просмотров: 2633 

По информации инспектора профилактической работы Мелитопольского межрайонного отдела ГАИ № 6 Андрея Генова, водитель не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. Это столкновение оказалось для Виталия роковым – он погиб на месте аварии. Пассажир «Таврии» и водитель ВАЗа с телесными повреждениями доставлены в Акимовскую ЦРБ.

По информации инженера группы организации дорожного движения Мелитопольского межрайонного отдела ГАИ № 6 Романа Харченко, который выезжал на место трагедии, машина не вписалась в закругление дороги. Можно предположить, что скорость машины была выше разрешенной Правилами дорожного движения.

- Вираж обозначен дорожными знаками, - прокомментировал Р. Харченко. – Автомобильного движения по ночным улицам практически не было. Никаких свидетелей, кроме водителя ВАЗа, нет. По его словам, для него никаких помех на дороге не было. Имелись ли помехи для «Таврии», пока неизвестно. За рулем находился Виталий. Удар пришелся в левую сторону «Таврии», где сидел водитель. Своим телом Виталий принял удар на себя, чем спас пассажира, который в настоящее время находится в реанимации. Идет следствие, обстоятельства происшествия выясняются, проводится ряд экспертиз.

Редакция "МВ" приносит соболезнования депутату Мелитопольского горсовета Олегу Витальевичу Балицкому в связи с трагической гибелью его сына.


 
 


 

Версия для печати
Loading...