Мелитополь. Происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


10 Июля 2007 08:32 | Просмотров: 346 

Две смерти за 10 минут из-за некачественного алкоголя: 4 июля в 9.00 сотрудники горбольницы сообщили, что в отделении интенсивной терапии скончался неизвестный мужчина, которого доставили с ул. Кирова в бессознательном состоянии.

В 9.10 там же, в больнице, умер 47-летний мелитополец. Его карета «скорой» привезла с ул. Гризодубовой. В обоих случаях причиной смерти стало отравление суррогатом алкоголя. Причина смерти пока неизвестна: 4 июля в 8.50 в горбольницу поступил мужчина в коматозном состоянии, которого доставили из военного городка. На вид ему около 45 лет. Мужчина скончался, не приходя в сознание. Прибывшие на место милиционеры признаков насильственной смерти не обнаружили.

Вскрыли гараж и угнали мопед:7 июля в горотдел милиции обратился 27-летний мелитополец с заявлением о краже. Он рассказал, что с 6 по 7 июля неизвестные из его гаража по ул. Ушакова похитили мопед. Ущерб составляет 2500 грн.

Четырехлетний мальчик ушел гулять и потерялся: 7 июля в милицию обратилась 29-летняя жительница Мелитополя с заявлением о том , что в районе ул. Ленина потерялся мальчик 4 лет. Милиционеры отвезли ребенка в приют. В тот же день отыскалась и мать ребенка. Оказалось, что ребенок ушел со двора со старшими ребятишками и заблудился во дворах соседних многоэтажек. К счастью, на этот раз все обошлось.

Воры вынесли из квартиры золото: 8 июля в милицию обратилась 38-летняя жительница Мелитополя. Женщина рассказала , что в промежутке времени между 19.00 6 июля и 21.00 8 июля злоумышленники проникли в ее квартиру. Преградой не стали две двери: одну воры вскрыли, подобрав ключ, другую, внутреннюю, взломали. Из квартиры украли вещи и золотые украшения на сумму с выше 4 тыс. грн.

Заснул в кафе и «проспал» деньги: 5 июля в милицию обратился 25-летний мелитополец с заявлением о краже. Как объяснил сам пострадавший, 4 июля он, будучи пьяным, уснул в кафе, а когда проснулся, то обнаружил, что у него украли 670 грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...