Запорожский губернатор ответил на вопросы

Добавить новость


22 Февраля 2014 17:13 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2140 

Губернатору дозвонились 18 запорожцев с вопросами
Губернатору дозвонились 18 запорожцев с вопросами
Всего во время часа приема к Александру Пеклушенко дозвонились 18 запорожцев с вопросами.

Александр Пеклушенко провел прямую телефонную линию с жителями области. В течение часа руководитель области успел пообщаться с 18 людьми.


Запорожцы спрашивали о проблемах социальной защиты, ремонте дорог в населенных пунктах, жилищно-коммунальном хозяйстве, приобретении мусоровозов, просили помочь с трудоустройством своих детей и т.д.

Первой Пеклушенко позвонила жительница Каменки-Днепровской, которая попросила содействия в ремонте дороги, ведущей в детский сад «Тополек». Глава области заверил, что сделает все для того, чтобы дорога была отремонтирована к 1 сентября.

Жительница Запорожья поблагодарила главе региона за реконструкцию концертного зала им. Глинки и поинтересовалась, планируется ли осуществить аналогичные работы в театре им. Магара.

- У нас есть планы по ремонту театра им. Магара. Ежегодно мы выделяем на это заведение 20 млн. грн. Планируем максимально эффективно распределить и использовать бюджетные средства на ремонт, техническое оснащение и модернизацию театра. Убежден, что нет ничего лучше книги, театра и фильма, пока Интернет все это не перечеркнул. Поэтому наша задача - дать второе дыхание театру, - отметил губернатор.

Также к главе облгосадминистрации обратился чернобылец из села Августиновка Запорожского района, который попросил предоставить ему материальную помощь, поскольку он проходит дорогостоящее лечение.

Жительница Семеновского сельского совета Мелитопольского района попросила помощи в приобретении мусоровоза.

Также граждане поднимали вопрос о строительстве полигона твердых бытовых отходов в Великобелозерском районе. Александр Пеклушенко сообщил, что полигон будет достроен и пущен в эксплуатацию уже до конца лета текущего года.

Также на «горячую линию» обращались запорожцы по открытию Центра матери и ребенка в Бердянске, завершению газификации пгт. Малокатериновка Запорожского района, выделению средств на ремонт дорог и т.д, сообщает Управление по делам прессы информации ОГА.

Источник: timeszp.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пеклушенко, прием