Cadillac пготовит новые модели для рынка

Добавить новость


15 Февраля 2014 19:35 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 538 

Cadillac подготовит две модели для европейского рынка
Cadillac подготовит две модели для европейского рынка
Автопроизводитель Cadillac намерен отправить в Европу новейшее купе Cadillac ATS и новое поколение внедорожника Escalade.

В компании собираются их несколько доработать, и результаты адаптации будут представлены в Женеве.

Все подробности адаптации пока не известны, но производитель уже поделился некоторыми своими намерениями. К примеру, купе Cadillac ATS получит в Европе ограниченную моторную гамму - в частности, компания не собирается предлагать европейским покупателям модификацию с двигателем V6.

Cadillac ATS Coupe появится в Старом свете только с двухлитровым турбомотором, развивающим 276 лошадиных сил - то есть с тем же двигателем, что и седан ATS. Сагрегатировать мотор можно будет с одной из двух шестиступенчатых КПП, либо с "механикой", либо с "автоматом".

Кроме того, как и седан, купе будет доступно в исполнениях с задним и полным приводом. Европейские продажи новинки стартуют осенью.

К концу года до Европы доберется и новое поколение внедорожника Escalade. Оно сохранит свой огромный 420-сильный V8 объемом 6,2 литра, но лишится моноприводной модификации. В Старом свете Cadillac собирается продавать только внедорожники с полным приводом. Появится ли на европейском рынке исполнение Escalade с удлиненной колесной базой, пока не уточняется.

Источник:Подробности

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кадиллак