Как отдыхают звезды на новогодних каникулах

Добавить новость


12 Января 2014 12:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 937 

Звездный отдых: Седокова зажигает в Лос-Анджелесе перед зеркалом, а Полякова ловит крабов на Маврикии
Звездный отдых: Седокова зажигает в Лос-Анджелесе перед зеркалом, а Полякова ловит крабов на Маврикии
Звездное семейство Киркоровых поселилось в одном из самых роскошных отелей города Дубай "Бурдж аль-Араб" (у нас он более известен под названием "Парус"). В поездке певца сопровождают двухлетняя дочь Алла-Виктория и полуторагодовалый сын Мартин.

"Кто бы мог подумать... Алла-Виктория, Мартин и Burj al Arab…" - написал в своем Твиттере Киркоров.

В Дубае певец успевает не только отдыхать, но и работать. В Рождество он дал концерт, на котором собралось множество зрителей из СНГ, которые в январские праздники отдыхают на берегу Персидского залива.

Телеведущая Ольга Бузова с мужем-футболистом, полузащитником московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым, нежатся на берегу Персидского залива. Дмитрий приехал в Эмираты не только отдыхать, но и тренироваться. Футбол футболом, но и любовь никто не отменял! Болельщиков просим не волноваться. Фото сделано на пляже в обеденный перерыв.

Экс-солистка "ВИА Гры" отметила праздник в Городе ангелов. Видимо, атмосфера Лос-Анджелеса располагает к романтике.

Судя по фото в Твиттере и подписям к ним, мама 9-летней Алины и 2-летней Моники не только хвастается своей идеальной формой перед зеркалом, но и ходит с друзьями по ресторанам и даже работает над клипом. Ну, и конечно, иногда забегает на пляж местного побережья Тихого океана.

Сразу после Нового года трио Волочковых (мама Тамара Владимировна, Анастасия и ее 8-летняя дочь Ариша) улетело в Таиланд. Сняв роскошную виллу на Пхукете, Настя предалась всем радостям отдыха. Под присмотром близких Волочкова не шалит - фотографий в костюме Евы, как это было на Мальдивах в 2010-м, не выкладывает. Максимум, что позволяет себе балерина, - променад в радикальном мини по тайскому рынку. Зачем? За фруктами! Местные торговцы наверняка скинули цены вдвое - лишь бы прекрасная русская туристка еще раз показала им свои длинные ноги.

Долгожданные каникулы Ольга Полякова активно проводит на острове Маврикий, в юго-западной части Индийского океана. Оля вместе с мужем Вадимом, дочерьми Машей и Алисой и близкими друзьями сняли огромную виллу и наслаждаются летом среди зимы. Они ловят рыбу, крабов, сами их готовят, купаются, загорают. ну, и конечно, выкладывают фотографии в соцсетях: "Все эти фото делала моя мама, - написала Ольга. - Для последнего тоже попросила она... попозировать".

"Эти ноги сводят меня с ума!" - комментируют поклонники артистки.

Одна из самых желанных артисток российско-украинского шоу-бизнеса села в частный самолет и улетела в теплые края. Куда именно - Анна не говорит.

- Я полетела к новым приключениям, новым эмоциям и новым мыслям! И это так прекрасно, я не боюсь перемен, я ценю их. Потому что жизнь - это одно большое кино, в котором так много всего, а главное - много любви и добра. Лететь 16 часов, но ничего, нашу банду этим не испугать. Погружение с акулами того стоит, я уверена, что найду с ними общий язык! - считает Семенович.

А первым делом по прилету Семенович выложила фото с черепахой, которое подписала: "Какое это удовольствие, кормить такую прелесть! Говорят, они живут больше 100 лет! Вот повезло!"

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: волочкова, седокова