Ева Польна сделает операцию по уменьшению желудка

Добавить новость


9 Января 2014 13:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 739 

Ева Польна устала бороться с лишним весом, изнуряя себя диетами и упражнениями. Певица приняла решение уменьшить объем желудка.

Популярная российская певица Ева Польна от природы страдает склонностью к полноте, с чем она борется всю свою сознательную жизнь.

До рождения двух дочерей девушке еще удавалось хорошо выглядеть, но вот после вторых родов Ева никак не может прийти в форму и выглядит как ”рубенсовские” дамы. Девушка неоднократно прибегала к помощи специалистов, сидела на различных диетах, бегала по утрам, проходила курсы массажей и обертываний, не ела после пяти вечера, однако так и не смогла вернуть себе прежние формы.

Сама Ева, кажется, никогда не комплексовала по поводу своего веса, но, все же решила, что для артистки очень важно выглядеть привлекательно и эстетично, чтобы радовать своих поклонников. Поэтому певица решилась лечь под нож хирурга, что, конечно же, держится в строжайшей тайне.

По официальной информации Ева ложится в клинику, чтобы пройти чистку организма и оздоровиться. Но близкий друг артистки рассказал о настоящей цели ее пребывания в медицинском учреждении, сообщив, что Ева хочет уменьшить себе желудок. Сам тайный информатор считает, что это ужасно, ведь певица обладает потрясающей фигурой, и вообще она гармоничная и удивительно красивая женщина.

Источник: eurosmi.ru


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ева польна