Модели агентства "Silver Star" побывали в "Новогодней сказке"

Добавить новость


5 Января 2014 12:01 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1417 

Фото предоставлены модельным агентством
Фото предоставлены модельным агентством "Silver Star": Диана Крапивницкая и Анна Колодина
В прошлом году модель «Silver Star» Анастасия Ручка завоевала Гран-при и стала лицом конкурса красоты и талантов «Новогодняя сказка» в Полтаве.

В этом году Настя была членом жюри этого конкурса, поэтому перед Анной Колодиной, Дианой Мищенко и Дианой Крапивницкой, которые отправились в Полтаву, задача стояла нелегкая. Девчонкам необходимо было представить свое агентство в наилучшем виде.

В программе конкурса было четыре выхода: в национальных костюмах, в одежде из коллекции магазина «Антошка», в карнавальных и вечерних нарядах. По словам наших участниц, дефиле в национальных костюмах сопровождалось еще и рассказом о традициях празднования Нового года. Поэтому они узнали много нового и интересного о том, как отмечают зимние праздники в разных регионах Украины и разных странах мира. Выход в карнавальных костюмах стал самым ярким и запоминающимся: «Мы словно в сказку попали!» Например, у Д. Крапивницкой был костюм пиратки, Д. Мищенко предстала в образе греческой богини. Но самым удивительным был костюм А. Колодиной, который создала известный мелитопольский дизайнер Наталья Истомина - Волк-полицейский!

По итогам конкурса Д. Крапивницкая завоевала первое место в своей возрастной группе и стала «Королевой Новогодней сказки-2013», а Д. Мищенко и А. Колодина, которым пришлось соревноваться в одной возрастной группе, заняли соответственно первое и второе места. Подготовка в дефиле мелитопольских моделей произвела настолько сильное впечатление на жюри, что преподавателя дефиле и руководителя агентства «Silver Star» Оксану Балюту пригласили преподавать эту дисциплину в Полтаву.

Как вспоминают девушки, организаторы конкурса постарались сделать их пребывание в Полтаве незабываемым. Девчонкам очень понравился вечер знакомств, который проводился в "Игролэнде" ТЦ "Экватор": конкурсантки общались, катались на катке, участвовали в развлекательной программе. А еще запомнилась поездка в хутор под Полтавой, где они попали в атмосферу гоголевских "Вечеров на хуторе близ Диканьки", угощались блюдами украинской кухни. Говорят, что вареники были такими огромными, что съесть один можно было с трудом. Кроме культурной программы, мелитопольские модели с восторгом отмечают теплую атмосферу конкурса, в котором участвовали и дети из детских домов. Их организаторы окружили заботой и вниманием, дали возможность раскрыть свои таланты.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Модельное агентство "Silver Star", "Новогодняя сказка", Полтава, Диана Мищенко, Диана Крапивницкая, Анна Колодина