Мелитополь. Основная проблема домов - кровли, нуждающиеся в капитальном ремонте

Добавить новость


19 Декабря 2013 13:45 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 581 

Фото автора.
Фото автора.
Генеральный директор ООО «Комфорт-Мелитополь» и ООО «Жилмассив» Юрий Пруденко встретился со старшими по домам, находящихся на Новом Мелитополе. Каждому из них была выдана распечатка с отчетом за проделанную работу, где указано, сколько денег было собрано с дома и на что они потрачены.

Ю. Пруденко отметил, что  основная проблема - это кровли, которые уже давно нуждаются в капитальном ремонте, но поскольку денег катастрофически не хватает, а все материалы сильно подорожали, жилищники вынуждены ограничиться текущими ремонтами. Была отмечена и проблема подвалов, где необходимо менять запорную арматуру и убрать стекловату, скопившуюся после ремонтов труб. Были рассмотрены и другие вопросы.

Ю. Пруденко заметил, что деньги, собранные с домов в этом месяце, потрачены на 97%. Поднималась на собрании и проблема должников.

В конце встречи Ю. Пруденко ответил на вопросы старших домов. С волнующими людей недоработками обещал разобраться. В том числе вывезти листву и заставить своих сотрудников закрывать подвалы после окончания работ.

А вот с деньгами, которые некоторые мелитопольцы заплатили наперед управляющей компании «Комэнерго–Мелитополь» дела обстоят хуже. По словам Ю. Пруденко, эти долги должна вернуть сама компания, но поскольку она банкрот, взыскать с нее деньги можно только через суд.

Лейтмотивом всей встречи был недостаток финансов. Мол, государство задерживает компенсации по субсидиям, все дорожает, так что жилищники вынуждены подстраиваться под ситуацию и делают все возможное.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пруденко, старшие по домам, жилищники