"Величне століття. Роксолана": фанаты атаковали Мерьем Узерли

Добавить новость


21 Сентября 2013 20:09 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2714 

Мерьем Узерли атакуют фанаты
Мерьем Узерли атакуют фанаты
В микроблоге бывшую Хюррем Сустан после выхода 1-й серии нового сезона поклонники ''забросали'' мольбами вернуться в знаменитый сериал.

По их словам, новая Хюррем, которую сейчас играет Вахиде Гердюм, - не ровня Мерьем: "Вахиде — такая скучная Хюррем, даже Султан любит ее не так сильно, как Мерьем. Только у Вас есть дух Хюррем, она — такая же, как Вы: (('', - написала одна из ее поклонниц.

Многие из фанатов все же надеются, что их любимая актриса вернется в сериал ''Великолепный век''.

''Вы - суперактриса! Мы всей семьей восхищаемся Вами в нашем любимом сериале. Надеюсь, Вы еще вернетесь'', - признался в своей симпатии к Мерьем ее фанат.

Стоит ли говорить, что среди поклонников актрисы присутствуют не только ее соотечественники! Ее популярность давно выходит за границы родной страны. Одна из французских фанаток даже посвятила своей любимой звезде стихотворение, разместив его на странице Мерьем.

Фанаты буквально атаковали микроблог Узерли - они умоляют актрису вернуться назад. Поклонники возмущены новой Хюррем, говоря, что она слишком стара для этой роли. ''Уважаемая Мерьем! Как ты могла уйти, и теперь у нас есть старая и некрасивая Хюррем!'' - написала недовольная поклонница сериала.

Многие фанаты подготовили красивые подарки Мерьем в виде коллажей из ее фото или снимков с цветами и признаниями.

Источник: telegraf.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: узерли