Власть Мелитополя ищет спонсоров для акции "Палата для ветерана"

Добавить новость


6 Сентября 2013 09:24 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 921 

В кардиологическом отделении горбольницы №2 спонсоры уже давно оборудовали палату для ветер
В кардиологическом отделении горбольницы №2 спонсоры уже давно оборудовали палату для ветер
Мелитополь один из немногих городов Запорожской области, который ведет планомерную работу по оборудованию отдельных палат повышенной комфортности для ветеранов Великой Отечественной войны. На сегодня в городе функционирует 18 таких палат. Однако останавливаться на достигнутом городская власть не намерена - оборудовать палаты для ветеранов решено во всех больничных отделениях, сообщает пресс-служба мелитопольской мэрии.

- Сегодня в городе значительные суммы бюджетных средств расходуются на реконструкцию детской поликлиники в микрорайоне, детского сада на Новом Мелитополе и другие крупные социальные объекты, которые должны быть сданы в кратчайшие сроки. Объять необъятное невозможно исключительно за счет бюджетных средств. Поэтому я очень надеюсь на то, что в нашем городе найдутся люди доброй воли, которые смогут помочь средствами или материалами в ремонте и оборудовании больничных палат, - обратился к мелитопольцам и.о. городского головы Андрей Чаппа.

С предложениями об участии в ремонте палат меценатов ждут в городском отделе здравоохранения. Имена всех добровольцев, которые внесли свой вклад в проект "Палата для ветерана" городская власть предлагает указать в табличках, которые будут размещены рядом с отремонтированными ветеранскими палатами.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: ветераны Великой Отечественной, палаты, больницы, бюджет, люди доброй воли, мелитопольцы, отдел здравоохранения, палата для ветерана