На пл. Победы снесли "беспаспортную" летнюю площадку

Добавить новость


15 Августа 2013 18:32 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1761 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
Вчера работники Мелитопольского асфальтобетонного завода демонтировали деревянное ограждение летней площадки у развлекательного центра "Шторм" на пл. Победы. Секции забора увезли на хранение на территорию МАБЗ.

По словам вице-мэра Олега Зарейчука, руководство данного заведения не оформило должным образом документы, включая паспорт привязки, хотя сделать это власть обязывала еще в начале мая. По словам директора РЦ "Шторм" Ольги Кононенко, получение документов действительно затянулось, но надежда на решение вопроса и возобновление работы площадки есть.

Не работают сегодня и летние площадки у кафе "Челентано" на пр. Б. Хмельницкого и 50-летия Победы. Как сообщила директор заведений Ольга Зеленова, управление коммунальной собственностью прислало предписание с требованием до 1 августа убрать столики и зонтики с городской земли. На днях процедура оформления нужных документов на площадки будет завершена, и их работа возобновится.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: летние площадки кафе, паспорт привязки, Олег Зарейчук, РЦ Шторм, кафе Челентано, управление коммунальной собственностью, Мелитопольский асфальтобетонный завод