Мелитополь. Тарас Генов признан избранным в депутаты (ВИДЕО)

Добавить новость


15 Июля 2013 17:57 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2030 

Фото и видео Сергея КРЫЛОВА
Фото и видео Сергея КРЫЛОВА

Сегодня, 15 июля, с 16 часов продолжилось заседание территориальной избирательной комиссии, на котором объявили Протокол об итогах голосования и составили Протокол о результатах выборов.

В протоколе об итогах голосования на одномандатном избирательном округе №17 по промежуточных выборах депутата Мелитопольского горсовета указано: количество избирательных бюллетеней полученных участковыми избирательными комиссиями - 2066, количество неиспользованных бюллетеней - 1316. 750 избирателей получили бюллетени для голосования, в голосовании приняли участие 750 избирателей. 24 бюллетеня признаны недействительными.

Голоса распределились таким образом: Виталий Балицкий – 269 голосов, Тарас Генов – 390, Алексей Прокофьев - 63 голоса. Четыре избирателя не поддержали ни одного кандидата.

Таким образом, комиссия признала избранным в депутаты горсовета Тараса Генова – 37-летнего представителя Коммунистической партии Украины.

Тарас Сергеевич считает, что только избиратели могут дать оценку работе депутата. Вот поэтому жители участка, где он был депутатом с 2006 по 2010 год, проголосовали за него.

Что же до низкой явки горожан на избирательные участки, то наиболее вероятной причиной Тарас Сергеевич считает жаркую душную погоду в день выборов.

Стоит также отметить, что Тарас Генов считает, что результаты выборов обжалованы не будут, поскольку и разрыв между голосами, набранными кандидатами, довольно большой, и в день голосования не было зарегистрировано ни одного сообщения о нарушениях.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: выборы, генов, комиссия, депутат, горсовет