"Х-фактор-4": судьи работают даже с температурой

Добавить новость


7 Июля 2013 16:18 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1045 

Серега сидел на кастингах с температурой
Серега сидел на кастингах с температурой
3 июля состоялся очередной ТВ-кастинг самого масштабного вокального шоу Украины «Х-фактор». В этот раз возможности своих голосовых связок перед членами жюри демонстрировали жители Львова. Но, к слову, немало было и приезжих певцов.

Например, из страны-соседки Белоруссии. Но даже их земляка Серегу этим фактом задобрить невозможно. Кстати, весь день у рэпера держалась высокая температура. Кому-то из конкурсантов этот факт помог, кому-то – наоборот, помешал…

На этом кастинге Серега, как обычно, отличился резкостью и прямолинейностью. Конкурсанты неоднократно слышали в свой адрес резкие высказывания.

«Ты пел как в подушку, - заявил рэпер одному из молодых певцов. – Глаза таращит, бегает по сцене туда-сюда, ничего не понятно. Не впечатлил».

Тем не менее, не забывал он и давать дельные советы.

«У многих участников кастинга есть одна огромная ошибка, - произнес Серега. – Слишком много акцента на технике исполнения. Нельзя прятать душевность за техникой, нельзя».

Тем не менее, многим молодым артистам, которые приходят на кастинг, этот судья нравится именно своей прямолинейностью.

«Он всегда говорит по делу, - поделился с сайтом СТБ один из конкурсантов. – «Да», «Нет», «Это плохо, а это хорошо». Именно этим он мне и симпатичен».

Другой же член жюри, а вернее другая, Ирина Дубцова по-прежнему является для вокалистов образцом женственности и спокойствия. К слову, одна из участниц кастинга настолько покорила Иру свои обаянием, что ей заветное «да» она сказала еще до выступления. А одна из вокалисток и вовсе напомнила ей актрису из популярного в мире сериала, чем ее и покорила.

Сергей Соседов тоже неоднократно резко высказывал свое мнение касаемо выступлений участников. Одно из них он и вовсе назвал «арией душевнобольного».

Игорь Кондратюк, как всегда, оставался непоколебимым и кратким. Его голос неоднократно являлся для участников решающим, но, несмотря на то, что от его решения в какой-то степени зависела судьба участников, все равно уверенно говорил им «нет».

Поддержать конкурсантов и порадовать зрителей приехал участник второго сезона шоу «Х-фактор» - Олег Кензов. Поклонники буквально не давали ему прохода.

«Я все возвращаюсь и возвращаюсь сюда, - с улыбкой говорит Олег. – То на предкастингах выступаю в других городах, то вот, как сейчас, на ТВ-кастинге. Мне здесь очень комфортно, так что я всегда рад сюда вернуться».

Не в первый раз на ТВ-кастинге своим выступлением радовал поклонников и Аркадий Войтюк. Участникам отбора в новый сезон проекта он посоветовал лишь одно – не бояться креативить.

«Не нужно выбирать песню, которую исполняет чуть ли не половина участников, - поделился парень с сайтом СТБ. – Не нужно бояться вносить что-то свое. Если ты хочешь петь под гитару – бери ее с собой, хочешь петь украинскую песню – пой. Главное – быть индивидуальным».

А вот для Сереги главными критериями в артист, помимо вокала, являются наличие харизмы, артистизма и умение работать с публикой.

«Если человек правильно все это подает – он проходит дальше, – поделился рэпер и продюсер с сайтом СТБ.- Бывает, что человек проходит просто благодаря своей сумасшедшей энергетике».

Источник:xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор, серега