Самые свежие предположения по футбольным трансферам

Добавить новость


24 Июня 2013 18:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1084 

Подборка свежайших трансферных слухов
Подборка свежайших трансферных слухов
Уэйн Руни собирается подписать новый контракт с «Манчестер Юнайтед». С таким заявлением выступил сам футболист, дав интервью британскому изданию Guardian. 300 тысяч фунтов в неделю, такую сумму получает футболист за одну неделю в команде «Красных дьяволов», но но подписав новое соглашение его зарплата должна возрасти.

Напомним, ранее нападающий рвался покинуть строй «манкунианцев», но как потом он сказал, что переход в другой клуб будет шагом назад и перевозить семью он также не желает.

Серхио Агуеро может вернуться в Испанию. Мадридский «Реал» продолжает интересоваться переходом в королевский клуб форварда «Ман Сити». По сведениям агента Агуеро Ферраном Сориано, переговоры между «горожанами» и «галактикос» завершились безрезультатно, однако они могут возобновится, если «Реалу» не удастся подписать контракт с уэльским вингером «Тоттенхема» Гаретом Бейлом. Но как сказал директор «шпор»: «Гарет останется в Лондоне». Таким образом можно смело утверждать о возобновлении множества слухов с переездом Куна Агуеро в столицу Испании.

Давид Вилья, по сообщениям испанских СМИ, переберется в Италию. В своей форме испанского голеадора желает видеть флорентийская «Фиорентина», которая по неофициальным данным готова выложить за футболиста около 12 миллионов евро. Также стоит отметить, что в сезоне 2012/2013, играя за каталонскую «Барселону», нападающему удалось отличится десятью забитыми мячами в 28 матчах.

Жулио Сезар рад интересу со стороны итальянской «Ромы». Трансфер Мартина Стекеленбурга в «Фулхем» преподнес много новых дел, а именно поиск нового хорошего вратаря. Следующим голкиперов в стане столичного клуба может стать уже испытавший сладость побед и горечь поражений в Серии А, опытный бразилец Жулио Сезар, на разе выступающий в английском «КПР», который провалился в АПЛ и вынужден покинуть самый сильный чемпионат в мире. Самому же голкиперу лестно слышать такого рода заявление и в скором времени он может громко возвратиться на просторы Аппенинского полуострова.

А вот, что касается другого голкипера мирового уровня, а именно Виктора Вальдеса, то он заявил, что не собирается оставаться в «Барселоне» после окончания его контракта с «блаугранас». Также опытный вратарь заявил, что ему все равно, где он продолжит выступать, будь то Италия, Испания или Китай – ему без разницы. Напомним, контракт легендарного испанского вратаря заканчивается в следующем году.

Еще одним громким трансфером наполнен день на сущий. Чемпион Украины стишка подписал нападающего «Лиона» и сборной Франции Бафетимби Гомиса. Донецкий «Шахтер» продолжает удивлять всю Европу своей селекционной командой совершившей не один громкий трансфер в это лето, на сей же раз точкой для разбора полетов стал бомбардир французского клуба. С официальным подтверждением такого слуха выступил президент «Лиона» Жан-Мишель Ола: «"Шахтер" сделал "Лиону" официальное предложение по Гомису, – цитируе Le 10 Sport Ола. – Думаю, мы договоримся»

Илкай Гюндоган станет игроком мадридского «Реала». Об этом заявил авторитетный источник AS, также стало известно, что представители со стороны хавбека дортмундской «Борусии», летали в Мадрид и уладили условия перехода автора гола в финале Лиги Чемпионов. О стоимости сделки не сообщается, как и о дальнейшем развитие данного трансфера.

Лиссабонская «Бенфика» Подписала талантливого защитника аргентинского «Арсенала». Новым человеком в команде Жорже Жезуша стал молодой 23-летний разрушитель атак и стена ворот - Лисандро Лопес. Сегодня состоится его последняя игра за «канониров» из Аргентины против «Олд Бойз», которая, по всей видимости, будет прощальной с болельщиками и с целым латиноамериканским континентом. Напомним, футболист «орлам» обошелся в 4 миллиона евро, а контакт игрока рассчитан на 5 лет.

Источник: goal.net.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: руни, трансферы