Луценко заявил, что решение по митингам 18 мая принимали высшие эшелоны власти

Добавить новость


8 Июня 2013 13:07 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1271 

Решение о провокациях на митинге 18 мая принималось в высших эшелонах власти, - Луценко
Решение о провокациях на митинге 18 мая принималось в высших эшелонах власти, - Луценко
Команду о проведении провокаций на митинге оппозиции 18 мая в Киеве давали в высших эшелонах власти, сообщил бывший глава МВД Юрий Луценко.

"Я убежден, что решение о провокации было принято на самом верху. Я абсолютно убежден, что это была спланированная провокация. Единственное что, благодаря проблемам с Сницарчук, вся страна заглянула за занавеску и увидела, что готовится в 2015 году - это их план задействования гопников под прикрытием милиции", - заявил он.

Экс-министр заверил, что после этого стало понятно, кто готовится идти на выборы, так как после этого инцидента "не сдадут никого". По его словам, что либо может измениться, если докажут вину какого-то высокого чиновника.

"Насколько я знаю, например, увольнение господина Паслена, заместителя начальника столичного главка по общественной безопасности, есть ничто, потому что он написал заявление об увольнении на пенсию за месяц до этих событий. Поэтому если этим закончится, то это значит, что система и дальше будет действовать именно так", - подчеркнул он.

Источник: korrespondent.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: митинг 18 мая, луценко