Депутаты сорвали прямой эфир "Шустер-Live"

Добавить новость


13 Апреля 2013 09:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1530 

Народный депутат Украины внефракционный Олег Ляшко своим поведением сорвал прямой эфир программы "Шустер-Live", после реплики в свой адрес писателя Олеся Бузины.

Депутат Олег Ляшко прокомментировал инцидент, произошедший во время эфира ток-шоу Шустер Live на своей странице в Facebook.

"Какие же они - слабаки! Все объединились против меня - и, несмотря на то, что их много, - они испугались меня, хотя единственной моей поддержкой была хрупкая женщина. Хрупкая, но, как оказалось, она сильнее известных политиков. И я ею горжусь! ", - написал Ляшко.

"По поводу моего отсутствия - в перерыве Шустер попросил меня уйти, чтобы убедить других гостей вернуться. Пообещал, что обсуждать меня не будут. Я согласился, но далеко не уехал, чтобы, если вновь будут перемывать кости моей семье, прийти в студию и ответить, - продолжает депутат, - Но перепуганные оппозиционеры так и не нашли мужества вернуться в студию. Те, кто ушел, - предали своих избирателей. Благодаря им, теперь в эфире с максимальным комфортом выступает регионал Кернес, и никто ему не мешает".

После этого сообщения политик выставил в соцсети свое фото с женой, подписав "Послу эфира пошли с Роситой прогуляться по ночному Крещатику".

Напомним, во время эфира ток-шоу Шустер Live после некорректного вопроса Олеся Бузины о жене Ляшко, депутат завел супругу в студию, что вызвало недоумение у всех присутствующих. Сначала ушли народные депутаты от оппозиции, а затем и из Партии регионов. Никто из участников, за исключением депутата от Партии регионов Владимира Олийныка и политолога Вадима Карасева, не вернулся в студию даже после рекламы.

Источник: korrespondent.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Шустер-Live", шустер, шустер передача, шустер лайв