Барин

Добавить новость


10 Марта 2013 10:33 | Просмотров: 676 

Это прозвище со временем пристало к нему. Так и звали его – Валера Барин. Парень рос веселым, общительным, добрым, необыкновенно обаятельным. Всегда было много друзей, а главное - подружек. Девчонки были без ума от этого балагура с внешностью Киркорова. Высокий, черноволосый красавец. Мамина радость и надежда. И кто бы мог подумать, что радость будет такой недолгой. Говорят, люди иногда чувствуют приближение смерти. Он всегда говорил, что боится армии, его родственник погиб в армии на границе от ножевого ранения. За месяц до совершеннолетия Валеры погиб его отчим. Парень тяжело переживал эту потерю, болезненно перенес траурную церемонию на кладбище, предчувствуя недоброе. Все время просил родственников не оставлять маму одну. А за пять часов до трагедии позвонил родственникам, передал всем поименно приветы, сказал, как соскучился, как хочет всех увидеть и как всех любит-целует.

А 12 февраля 1990 г. случилась трагедия, потрясшая мелитопольцев своей нелепостью и цинизмом. Компания молодых людей вечером ехала в автобусе. Людей в салоне было немного. Вошел знакомый, возник спор из-за денег (он был должен Валере 120 рублей). Завязалась драка в которой Валера получил два удара ножом. Водитель отказался сойти с маршрута и отвезти раненого в больницу. Споры-уговоры. Потеряно время – потеряна жизнь! Убийца скрылся. А 18-летний парень умер от потери крови. Милиция не нашла состава преступления, а убийца так и остался на свободе.

Историю позабыли, но не все. Самое удивительное, что несколько не знакомых друг с другом людей рассказывали одно и то же: у Барина есть сын! Но кто та отважная девушка, которую не испугала роль матери-одиночки? И был ли мальчик? Ох, как в это хочется верить! Кто знает правду, расскажите! Позвоните по тел. (098) 308-52-77. 23 года родных мучает неизвестность.


 
 


 

Версия для печати
Loading...