Запорожские правоохранители расследуют гибель женщины в шахте лифта

Добавить новость


6 Марта 2013 15:14 | Просмотров: 329  1.

Напомним, 2 марта в запорожской многоэтажке по улице Малиновского произошла трагедия - 56-летняя жительница дома упала в шахту лифта. С многочисленными травмами ее доставили в 5-ю городскую клиническую больницу. К сожалению, спасти женщину не удалось, через несколько часов она умерла.

На место происшествия тогда немедленно прибыла карета скорой помощи, руководство районной прокуратуры и милиции, а также следственно-оперативная группа в полном составе.

Предварительно установлено, что лифт с пассажиром остановился между 5 и 6 этажом. Женщину пытались достать из кабины работники аварийной службы коммунального учреждения ПРЭЖО; при попытке покинуть кабину она сорвалась в шахту.

По словам работников запорожского подразделения «Кобра», в подобных случаях сотрудники аварийной службы первым делом должны вернуть кабину лифта на один из этажей, после чего заниматься открытием дверей кабины. Но аварийщики первым делом по просьбе женщина взяли ее вещи, а в это время она сама попыталась выбраться из лифта и сорвалась в шахту. По словам медиков, погибшая была в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: РепортерUA


 
 


 

Версия для печати
Loading...