Падение в шахту лифта закончилось смертью для женщины в Запорожье

Добавить новость


4 Марта 2013 10:20 | Просмотров: 334  1.

Как стало известно, жительница одного из домов по улице Малиновского застряла в лифте.

Пытаясь вырваться во время ремонтных работ, она сорвалась в шахту с 6-го этажа. Информация об остановке лифта поступила диспетчеру в 12:15. Аварийщики прибыли на место ровно через 10 минут и обнаружили, что лифт остановился между 5 и 6 этажами в результате срабатывания систем защиты подъемника.

Сначала аварийщики открыли створки лифта, чтобы успокоить взволнованную женщину. По ее же просьбе один из ремонтников принял ее вещи. Но пока он ставил их на пол, она попыталась выбраться из кабины самостоятельно. В этот момент она оступилась и сорвалась в шахту.

Вскоре на место прибыла «скорая». Пострадавшую женщину забрали в больницу, где спустя некоторое время она скончалась. Примечательно, что причиной трагедии в данном случае стала не техническая неисправность лифта. По информации жильцов дома, лифт работал исправно.

Работники лифтового хозяйства также утверждают, что данный лифт был технически исправным, а все необходимые работы по его профилактике производились своевременно.

Что же стало причиной несчастного случая – неосторожность женщины, или отсутствие должной реакции со стороны ремонтных рабочих, уже решают стражи порядка.


 
 


 

Версия для печати
Loading...